Une Question? écrivez-nous!

Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire une avis
Autoriser les formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
75 Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
Orly ninon MACKITA Satisfait vraiment merci
Posté par (4/5
26-08-2020
Achat vérifié
Jonathan J'ai commandé mon portefeuille hier dans la nuit, et je l'ai reçu aujourd'hui. Vraiment je pensais que c'est la blague.mais c'est sérieux, mkf bon vent.
Posté par , Gabon, Libreville (4/5
19-08-2020
Valdy J'ai commandé mes rideaux (mousline, transparent légèrement) pour faire une doublure de couleur chez moi. Et je n'ai pas été déçu. Merci MKF.
Posté par , Gabon, Owendo/Gabon (5/5
03-08-2020
Owendo
Presley pour moi c'est le meilleure site e-commerce du Gabon, tout est pratique et réel et sa c'est une première au Gabon, le rapport qualité prix y est vraiment toutes mes félicitation à la boutique.
Posté par , Gabon, Owendo (4/5
23-07-2020
Owendo
Achat vérifié
johanna mkfgabon est une solution d'achat en ligne pour tous. Les prix sont bas, et les prestations au niveau de la livraison sont bonnes. Parfait tout simplement ! n'attendez plus commande
Posté par , Gabon, Libreville (5/5
08-07-2020
Owendo(awougou)
cissé très bonne et authentique initiative, le service est très professionnel, il n'y a pas tout ce que cherche mais j'ai été satisfait de ma commande je reste connecté.
Posté par , Gabon, pk12 (4/5
29-06-2020
pk12
Achat vérifié
terance super cool le portefeuilles jeep est de très bonne qualité livraison en deux jours sur port gentil je vos recommande.
Posté par , Gabon, Port-gentil (5/5
29-06-2020
Port-gentil
Achat vérifié
Pascale J'ai acheter un drap de trois place j'ai attendu quatre jours pour être livré car il y'avait un report de vole mais tout est nickel j'ai été livré et le drap est de qualité du coton véritable, j'ai mi trois étoiles a cause du report de l'avion.
Posté par , Gabon, Port-gentil (3/5
29-06-2020
Port-gentil
Achat vérifié
madona J'ai pris un t-shirt vogue il y'a de cela trois mois mais je n'avais pas laisser mon avis je voulais d'abord tester le produit et jusqu’à ce jour tout va bien, je vous recommande la boutique.
Posté par , Gabon, franceville (3/5
29-06-2020
Franceville
Achat vérifié
simon J'ai pris des boucles d'oreils et ils sont vraiment identique à la photo j'ai commander la nuit et j'ai été livré le lent demain matin, j'aime beaucoup le service client.
Posté par , Gabon, carrefour jiji (4/5
29-06-2020
carrefour jiji
Achat vérifié
MAE Chapeau à mkfgabon le produit est de qualité et le service de livraison est très rapide, c'est mon premier achat et je confirme la boutique est fiable, merci.
Posté par , Gabon, AVEA (5/5
29-06-2020
AVEA
Achat vérifié
Syr steven boussengui ndong J'ai acheté un porte monnaie sur cette plateforme c'était mon tout premier achat et je suis resté sans voix. L'image est conforme à la réalité avec un rapport qualité prix excellent. Bravo! C'est le Gabon qui gagne. Je vous conseils vivement de faire un tour
Posté par , Gabon, libreville (4/5
19-06-2020
lalala adroite
Achat vérifié
Meri Ombagho Articles conformes à l'image et très bon rapport qualité-prix. Service client très convivial. Vraiment je suis très satisfaite et je recommande!
Posté par (5/5
09-06-2020
Achat vérifié
madona très pratique en des temps comme ça, je vais prendre plus d'articles car le service est excellent
Posté par , Gabon, bikélé (5/5
01-06-2020
bikélé
Achat vérifié
Valdy j'ai acheté un congélateur sur ce site et à un très bon prix. ça me fait plus de 4 produits acheter sur ce site. et c'est comme sur l'image. le service client est très convivial. je recommande ce site à tous.
Posté par , gabon, owendo (5/5
24-05-2020
owendo
Kelly Vraiment vous êtes les meilleurs commande, paiement à la livraison OKLM, notre Amazon version gabao respect je reste connecté
Posté par , GABON, Avorobam (5/5
05-05-2020
Avorobam
Achat vérifié
Terrance Déjà trois achats, toujours satisfait, pas d'embrouille aujourd'hui je peut vous recommandé
Posté par , GABON, Avea (4/5
05-05-2020
Avea
Achat vérifié
Cana Je l'ai depuis mais si je partage mon avis aujourd'hui c'est pour l'état d'urgence actuelle, cette boutique me facilite sur beaucoup d'articles, plus besoin de me déplacer de Owendo pour oloumi pour prendre un frigo.
Posté par , GABON, Awougou (5/5
05-05-2020
Awougou
Achat vérifié
Romaric La clé est Bonne, le prix est vraiment bas pour le produit un pzut de doute avant la livraison mais j'ai été satisfait après avoir reçu le colis, continuer comme ça je vais prendre d'autres produits
Posté par , GABON, Alibendeng (4/5
05-05-2020
Alibendeng
Achat vérifié
Saoul Original Xiaomi MI je confirme, vitesse 3.0 excellent produit pour ce prix, la boutique est cool, très bien payé à la livraison rapidement livré vous êtes bon, personnellement j'aime la boutique et l'application également
Posté par , GABON, Nzeng ayong (4/5
05-05-2020
Nzeng ayong
Achat vérifié
Sandra Super produit, comme dans la description, je vais prendre d'autres produits, je vous recommande ils sont très courtois
Posté par , GABON, Owendo (4/5
05-05-2020
Owendo
Achat vérifié
Jules Très pratique en ce moment de confinement, je vous encourage, le service client et livraison est très très réactif, superbe boutique.
Posté par , GABON, Akanda (5/5
05-05-2020
Akanda
Achat vérifié
freddy MKF GABON LE MEILLEUR SITE QUE J'AI TROUVÉ POUR AVOIR DES CHOSES MOINS ET AVEC LIVRAISON VRAIMENT RESPECT À L'ÉQUIPE MKF FORCE À VOUS ET MERCI DE NOUS AVOIR FACILITER LA VIE
Posté par , gabon, libreville (5/5
02-05-2020
lyon
soffie le bandeau est super ont peut le laver et l'utiliser plusieur fois, je vais tester d'avantages et apporter un avis supplémentaire mais il est bon, super article pour 6000 FCFA merci
Posté par , Gabon, Akanda (4/5
01-04-2020
Akanda
Achat vérifié
maick je suis satisfait, le tissu est excellent, en ce temps d’épidémie, c'est très pratique, le colis est venu emballer dans son propre sac tès cool, je vous le recommande
Posté par , gabon, charbonnages (4/5
01-04-2020
charbonnages
Achat vérifié
melyssa très beau drap la couleur est plus vif que sur la photo, les enfants aiment, je vais commander plus d'articles, très bon site de vente en ligne j'ai télécharger l'application a tout mes enfants
Posté par , Gabon, owendo (5/5
01-04-2020
owendo
Achat vérifié
becky très pratique, livré en 30 minutes et le service est impeccable, j'ai pris ce pantalon cargo le tissu est comme sur la description, original
Posté par , Gabon, nzeng-ayong (5/5
01-04-2020
Nzeng
Achat vérifié
Joe Très belle montre et très bonne boutique en ligne j'en avais besoin envoyer nous toutes les nouveautés s'il vous plaît on va acheter c'est super ce que vous faites.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (4/5
03-03-2020
Port-gentil
Achat vérifié
ANITA Très belle babouche merci pour le bon service je vais commander beaucoup plus Hermès pointure 44 livraison express sur lasni Owendo
Posté par , Gabon, Libreville (4/5
03-03-2020
Owendo
Achat vérifié
Gothier Ordinateur hp 15, processeur, ram et mémoire interne comme dans la description 207 500 FCFA avec la livraison à Akanda chez le chef j'ai passer commande à 8h et j'ai été livré à 13h plus tot correcte, très belle application.
Posté par , Gabon, Libreville (4/5
27-02-2020
Akanda
Achat vérifié
Jules disc dure 1 tera marque toshiba livré à franceville à l'université, le prix est raisonnable et la qualité y est maintenant il faut aussi nous faire venir des cartes mémoires nous en avons besoin ici en province merci la connexion n'est pas vraiment très fluide ici mais le site est plutôt rapide et l'application aussi des améliorations se ferrons certainement car je vous suit depuis 5 mois et vous amélioré les choses tout les jours donc bon travail et merci pour le disc dure
Posté par , Gabon, franceville (4/5
27-02-2020
Franceville
Achat vérifié
Michelle Très belle boucle j'ai été livré au travail à la SEEG de l'alliance, vrament cool pointure 42 comme commander le tout bien emballé, je suis plus que bleufé par le service, ma commande a mit 3 jours pour arrivée 10/10 je vous donne merci pour cette belle expérience que je vais repété.
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
27-02-2020
Moanda
Achat vérifié
John tecno pouvoir 3 arrivé après 3 jour acheter vendredi à 22h livré lundi à la cité cadre à 16h30 , tout correspond emballé avec tout les accessoires je suis encore entrain de tout tester mais apparement tout est bon très satisfait et en paix car j'avoue que j'étais impatiente de voir si c'était le bon vue que j'ai directement payer par Airtel Money et je suis satisfaite merci très bon outil pour nous qui sommes en province.
Posté par , Gabon, Moanda (4/5
27-02-2020
Moanda
Achat vérifié
steff Astroword de travis scott à fcv en 4 jours trop cool la boutique c'est du 100% coton je confirme.
Posté par , Gabon, franceville (4/5
27-02-2020
Franceville
Achat vérifié
MOUSSA tout comme sur la photo, j'ai acheter a 22h et j'ai livré le lent demain à 16h, le service client est vraiment super j'ai pu parler avec eux directement sur whatsapp et j'ai pu suivre ma commande tranquillement je vous le recommande mes compère de lambaréné
Posté par , Gabon, lambaréné (5/5
27-02-2020
Lambaréné
Achat vérifié
Brenda livré après trois jours à la balise à port-gentil, je suis plus que surprise par cette boutique en ligne MKF gabon, le bandeau est bon et il est réglage ma tete n'est pas grosse donc sa me va ma seour a également tester sur sa tete qui est plus grande que la mienne et l'ajustement est parfait.
Posté par , Gabon, Port-gentil (4/5
26-02-2020
Port-gentil
Achat vérifié
Guy j'ai commander la taille 32 et ils sont venus avec la taille 30 et 32 au cas ou, très bonne prévision et j'ai finalement pris la taille 30 très bien réfléchie de venir avec une autre taille pour la prévention je vous recommande et le livreur est propre et présentable super des détails qu'il ne faut pas négliger je vous donne 10/10
Posté par , Gabon, louis (5/5
26-02-2020
Louis
Achat vérifié
Bruce je vous donne un 10/10, très bon site internet, je le cherchais depuis ce t-shirt restez intègre et droit.
Posté par , Gabon, derrière la prison (4/5
26-02-2020
derrière la prison
Achat vérifié
Managua Pour un achat test je suis très satisfaite, les couleurs sont vivent et la qualité est au dessus du prix d"achat au totale 50 paires comme dans la description vraiment impressionné merci pour l’honnêteté.
Posté par , Gabon, plaine-orety (4/5
26-02-2020
Plaine orety
Achat vérifié
Jolie très pratique et très interrant, j'ai été livré directement devant l'université, l'heure de livraison a été respect, une ceinture pour le prix c'est super une très belle expérience je vais commander de nouveau
Posté par , Gabon, l'UOB (4/5
26-02-2020
L'UOB
Achat vérifié
Miss La clé est parfaite, 64 Giga de mémoire soit 60 de disponibles comme dans toutes autres clé merci je vous recé
Posté par , Gabon, Agondjé (5/5
22-02-2020
Agondjé
Achat vérifié
Christian T-shirt travis scott ASTROWORLD je love trop ce t-shirt 100% original je vais prendre le pull également lorsqu'il sera de nouveau disponible
Posté par , Gabon, Akourname (4/5
21-02-2020
Akourname
Achat vérifié
Chesly Très bon service de livraison j'ai pu avoir toutes les informations sur Whatsapp le t-shirt n'est pas en coton mais ils me l'ont dit bien avant très honnête et c'est pas également dit dans la description je vous recommande j'ai beaucoup aimé le service client merci je vais encore commander
Posté par , Gabon, Plein ciel (4/5
21-02-2020
Plein ciel
Achat vérifié
Marion Superbe ceinture vraiment de l'authentique le verrou est belle et bien en bois j'ai hésité mais il vaut vraiment son prix 12 250 FCFA avec la livraison j'ai payé par Airtel Money les frais sont à 250, j'ai reçu ma facture de Airtel et de MKF GABON que j'ai pue télécharger en pdf vraiment comme les sites internationales merci Pour ce bon travail
Posté par , Gabon, 9 étages (5/5
21-02-2020
9 étages
Achat vérifié
Emmanuel Superbe montre rapport qualité prix y est belle et bien, j'ai payé à la livraison à Akanda, carrefour Jiji vraiment super je vous recommande vivement cette boutique en ligne, je vais passer un nouvel achat
Posté par , Gabon, Akanda (5/5
21-02-2020
Akanda
Achat vérifié
Katy Livré au quartier tchengen à Port-gentil jusqu'à présent je suis trop happy j'ai fêté mes 18 ans et j'ai pu recevoir ma ceinture attends et comme sur la photo merci je recommande à tout mes amis sur Port-gentil.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (3/5
07-02-2020
Port-Gentil
Steeve Tondeuse pour les narines très efficace, je cherchais ça depuis et c'est de l'authentique de la marque Xiaomi mi à l'épreuve de l'eau je peut l'apporter partout le livreur est poli je m'étais deplacer et il m'a attendus je recommande MKF GABON
Posté par , Gabon, Nzeng ayong (4/5
07-02-2020
Nzeng ayong
Maïté Très pratique pour nous qui sommes en province, la livraison m'a coûté 15 000 FCFA pour un total de 95 000 FCFA et elle plus chère ici dans nos magasins de Moanda merci à la boutique je suis connecté tout les jours l'application est génial merci
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
07-02-2020
Franceville
Elisabeth J'ai acheté ce frigo à 90 000 FCFA la livraison m'a coûté 20 000 FCFA pour un total de 110 000 FCFA, je remercie sincèrement le service client de MKF GABON qui est excellent la communication dans les différentes étapes de la livraison etait génial un peur mais tout c'est bien passé la machine est arrivé après 5 jours et elle fonctionne correctement tout est bon je vous recommande à 100%, continuer dans cette voie je vais tout acheter chez vous
Posté par , Gabon, Franceville (4/5
07-02-2020
Franceville
Michel Je l'ai acheter il y'a 1 moi j'ai voulue le tester pour voir si il devait tenir dans la durée et je suis a 100% satisfait, MKF GABON je vous recommande sans restriction vous avez mon feu vert.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (5/5
07-02-2020
Port-Gentil

Suivez-nous sur Facebook