Une Question? écrivez-nous!

Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire une avis
Autoriser les formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
52 Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
soffie le bandeau est super ont peut le laver et l'utiliser plusieur fois, je vais tester d'avantages et apporter un avis supplémentaire mais il est bon, super article pour 6000 FCFA merci
Posté par , Gabon, Akanda (4/5
01-04-2020
Akanda
Achat vérifié
maick je suis satisfait, le tissu est excellent, en ce temps d’épidémie, c'est très pratique, le colis est venu emballer dans son propre sac tès cool, je vous le recommande
Posté par , gabon, charbonnages (4/5
01-04-2020
charbonnages
Achat vérifié
melyssa très beau drap la couleur est plus vif que sur la photo, les enfants aiment, je vais commander plus d'articles, très bon site de vente en ligne j'ai télécharger l'application a tout mes enfants
Posté par , Gabon, owendo (5/5
01-04-2020
owendo
Achat vérifié
becky très pratique, livré en 30 minutes et le service est impeccable, j'ai pris ce pantalon cargo le tissu est comme sur la description, original
Posté par , Gabon, nzeng-ayong (5/5
01-04-2020
Nzeng
Achat vérifié
Joe Très belle montre et très bonne boutique en ligne j'en avais besoin envoyer nous toutes les nouveautés s'il vous plaît on va acheter c'est super ce que vous faites.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (4/5
03-03-2020
Port-gentil
Achat vérifié
ANITA Très belle babouche merci pour le bon service je vais commander beaucoup plus Hermès pointure 44 livraison express sur lasni Owendo
Posté par , Gabon, Libreville (4/5
03-03-2020
Owendo
Achat vérifié
Gothier Ordinateur hp 15, processeur, ram et mémoire interne comme dans la description 207 500 FCFA avec la livraison à Akanda chez le chef j'ai passer commande à 8h et j'ai été livré à 13h plus tot correcte, très belle application.
Posté par , Gabon, Libreville (4/5
27-02-2020
Akanda
Achat vérifié
Jules disc dure 1 tera marque toshiba livré à franceville à l'université, le prix est raisonnable et la qualité y est maintenant il faut aussi nous faire venir des cartes mémoires nous en avons besoin ici en province merci la connexion n'est pas vraiment très fluide ici mais le site est plutôt rapide et l'application aussi des améliorations se ferrons certainement car je vous suit depuis 5 mois et vous amélioré les choses tout les jours donc bon travail et merci pour le disc dure
Posté par , Gabon, franceville (4/5
27-02-2020
Franceville
Achat vérifié
Michelle Très belle boucle j'ai été livré au travail à la SEEG de l'alliance, vrament cool pointure 42 comme commander le tout bien emballé, je suis plus que bleufé par le service, ma commande a mit 3 jours pour arrivée 10/10 je vous donne merci pour cette belle expérience que je vais repété.
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
27-02-2020
Moanda
Achat vérifié
John tecno pouvoir 3 arrivé après 3 jour acheter vendredi à 22h livré lundi à la cité cadre à 16h30 , tout correspond emballé avec tout les accessoires je suis encore entrain de tout tester mais apparement tout est bon très satisfait et en paix car j'avoue que j'étais impatiente de voir si c'était le bon vue que j'ai directement payer par Airtel Money et je suis satisfaite merci très bon outil pour nous qui sommes en province.
Posté par , Gabon, Moanda (4/5
27-02-2020
Moanda
Achat vérifié
steff Astroword de travis scott à fcv en 4 jours trop cool la boutique c'est du 100% coton je confirme.
Posté par , Gabon, franceville (4/5
27-02-2020
Franceville
Achat vérifié
MOUSSA tout comme sur la photo, j'ai acheter a 22h et j'ai livré le lent demain à 16h, le service client est vraiment super j'ai pu parler avec eux directement sur whatsapp et j'ai pu suivre ma commande tranquillement je vous le recommande mes compère de lambaréné
Posté par , Gabon, lambaréné (5/5
27-02-2020
Lambaréné
Achat vérifié
Brenda livré après trois jours à la balise à port-gentil, je suis plus que surprise par cette boutique en ligne MKF gabon, le bandeau est bon et il est réglage ma tete n'est pas grosse donc sa me va ma seour a également tester sur sa tete qui est plus grande que la mienne et l'ajustement est parfait.
Posté par , Gabon, Port-gentil (4/5
26-02-2020
Port-gentil
Achat vérifié
Guy j'ai commander la taille 32 et ils sont venus avec la taille 30 et 32 au cas ou, très bonne prévision et j'ai finalement pris la taille 30 très bien réfléchie de venir avec une autre taille pour la prévention je vous recommande et le livreur est propre et présentable super des détails qu'il ne faut pas négliger je vous donne 10/10
Posté par , Gabon, louis (5/5
26-02-2020
Louis
Achat vérifié
Bruce je vous donne un 10/10, très bon site internet, je le cherchais depuis ce t-shirt restez intègre et droit.
Posté par , Gabon, derrière la prison (4/5
26-02-2020
derrière la prison
Achat vérifié
Managua Pour un achat test je suis très satisfaite, les couleurs sont vivent et la qualité est au dessus du prix d"achat au totale 50 paires comme dans la description vraiment impressionné merci pour l’honnêteté.
Posté par , Gabon, plaine-orety (4/5
26-02-2020
Plaine orety
Achat vérifié
Jolie très pratique et très interrant, j'ai été livré directement devant l'université, l'heure de livraison a été respect, une ceinture pour le prix c'est super une très belle expérience je vais commander de nouveau
Posté par , Gabon, l'UOB (4/5
26-02-2020
L'UOB
Achat vérifié
Miss La clé est parfaite, 64 Giga de mémoire soit 60 de disponibles comme dans toutes autres clé merci je vous recé
Posté par , Gabon, Agondjé (5/5
22-02-2020
Agondjé
Achat vérifié
Christian T-shirt travis scott ASTROWORLD je love trop ce t-shirt 100% original je vais prendre le pull également lorsqu'il sera de nouveau disponible
Posté par , Gabon, Akourname (4/5
21-02-2020
Akourname
Achat vérifié
Chesly Très bon service de livraison j'ai pu avoir toutes les informations sur Whatsapp le t-shirt n'est pas en coton mais ils me l'ont dit bien avant très honnête et c'est pas également dit dans la description je vous recommande j'ai beaucoup aimé le service client merci je vais encore commander
Posté par , Gabon, Plein ciel (4/5
21-02-2020
Plein ciel
Achat vérifié
Marion Superbe ceinture vraiment de l'authentique le verrou est belle et bien en bois j'ai hésité mais il vaut vraiment son prix 12 250 FCFA avec la livraison j'ai payé par Airtel Money les frais sont à 250, j'ai reçu ma facture de Airtel et de MKF GABON que j'ai pue télécharger en pdf vraiment comme les sites internationales merci Pour ce bon travail
Posté par , Gabon, 9 étages (5/5
21-02-2020
9 étages
Achat vérifié
Emmanuel Superbe montre rapport qualité prix y est belle et bien, j'ai payé à la livraison à Akanda, carrefour Jiji vraiment super je vous recommande vivement cette boutique en ligne, je vais passer un nouvel achat
Posté par , Gabon, Akanda (5/5
21-02-2020
Akanda
Achat vérifié
Katy Livré au quartier tchengen à Port-gentil jusqu'à présent je suis trop happy j'ai fêté mes 18 ans et j'ai pu recevoir ma ceinture attends et comme sur la photo merci je recommande à tout mes amis sur Port-gentil.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (3/5
07-02-2020
Port-Gentil
Steeve Tondeuse pour les narines très efficace, je cherchais ça depuis et c'est de l'authentique de la marque Xiaomi mi à l'épreuve de l'eau je peut l'apporter partout le livreur est poli je m'étais deplacer et il m'a attendus je recommande MKF GABON
Posté par , Gabon, Nzeng ayong (4/5
07-02-2020
Nzeng ayong
Maïté Très pratique pour nous qui sommes en province, la livraison m'a coûté 15 000 FCFA pour un total de 95 000 FCFA et elle plus chère ici dans nos magasins de Moanda merci à la boutique je suis connecté tout les jours l'application est génial merci
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
07-02-2020
Franceville
Elisabeth J'ai acheté ce frigo à 90 000 FCFA la livraison m'a coûté 20 000 FCFA pour un total de 110 000 FCFA, je remercie sincèrement le service client de MKF GABON qui est excellent la communication dans les différentes étapes de la livraison etait génial un peur mais tout c'est bien passé la machine est arrivé après 5 jours et elle fonctionne correctement tout est bon je vous recommande à 100%, continuer dans cette voie je vais tout acheter chez vous
Posté par , Gabon, Franceville (4/5
07-02-2020
Franceville
Michel Je l'ai acheter il y'a 1 moi j'ai voulue le tester pour voir si il devait tenir dans la durée et je suis a 100% satisfait, MKF GABON je vous recommande sans restriction vous avez mon feu vert.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (5/5
07-02-2020
Port-Gentil
Richard Le gaz, le véritable gaz, authentique t-shirt de TRAVIS SCOTT ASTROWORLD à 10000 FCFA depuis Moanda le feu sort ce soir à la rue princesse.
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
07-02-2020
Moanda
Mira J'ai tester en prenant ce portefeuille de luxe à 5000 FCFA, c'est ma première fois d'acheter en ligne et vraiment c'est génial le produit correspond réellement le rapport qualité prix y est je vais commander d'avantage
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
07-02-2020
Moanda
Chris Vraiment comptent de ma commande, le produit est telle que sur la photo, livré en 4 jour sur moanda directement chez moi, j'avoue que sa libère merci MKF GABON je vous recommande.
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
07-02-2020
Moanda
Jessica  Mikiela Très satisfaite de la qualité du service et des articles. Merci beaucoup et mes encouragements
Posté par , Gabon, Libreville (5/5
02-02-2020
Achat vérifié
Nancy IVINGOU Très super et pratique, j'ai hésité mais le paiement à la livraison est super, j'ai pu vérifier le téléphone sur place et c'est comme décrit vraiment je recommande l'application et merci MKF GABON.
Posté par , Gabon, Awendjé (4/5
30-01-2020
Owendo
Achat vérifié
Stecy Antidérapant pour perruques, très pratique ils m'ont livré en moins de une heure aux charbonnages Dibadiba, j'ai hésité mais j'ai été satisfait merci MKF je recommande la boutique
Posté par , Gabon, Charbon2 (4/5
27-01-2020
Akanda
Achat vérifié
Steeve NDOUMOU Pull TRAVIS SCOTT ASTROWORLD, 100% genial je recommande ohhhhhhh, j'aime TRAVIS SCOTT ASTROWORLD
Posté par , Gabon, PK12 (5/5
27-01-2020
9 étages
Achat vérifié
Louise Magnifique les boucles paiement à la livraison au carrefour Gigi, 3000 FCFA seulement pour un rapport qualité prix génial merci, je recommande fortement
Posté par , Gabon, Akanda (3/5
27-01-2020
Akanda
Achat vérifié
Marion J'ai pris une chemise que je cherchais depuis à 10 000 FCFA livraison 2500 FCFA à Akanda vraiment super merci de nous apporter tout ce qu'on cherche, pratique, réelle et efficace je recommande la boutique
Posté par , Gabon, Akanda (4/5
27-01-2020
Owendo
Achat vérifié
Costhee J'ai bien reçu ma commande et je recommande cette appli à tous. C'est très pratique! Après avoir commandé, en moins de 2h j'ai été livré!
Posté par , Gabon, Libreville (3/5
17-01-2020
Achat vérifié
Axel Nzoghe Colis propre, bien emballé, livraison respectée dans les temps, respect de la clientèle, produit neuf... etc.... il ya tellement à dire. Juste merci à MKF Gabon
Posté par , Gabon, Owendo (4/5
14-01-2020
Akournam 2
Achat vérifié
R-Worthy MBURUKUNDA- Bonjour,merci à MKF GABON pour son service rapide et fiable dans ces délais, car j'ai commencé à prendre des articles avec MKF et j'en prendrait encore.j'ai été satisfait je vous rassure, j'encourage les uns et les autres à venir faire leurs achats.je remerci encore ce site de ventes des differents articles en ligne dans le Gabon,pour leur crédibilité et leur respect des délais...
Posté par , Gabon, Lbv (4/5
11-01-2020
Mindoube 2
Badjenda Daryl Bonjour MKF Gabon, Je viens de découvrir votre application,elle est très interactive.les produits sont variés et surtout les prix sont accessibles à tous.Je vous souhaites une bonne continuation dans le commerce en ligne qui est un atout majeur pour Notre pays.
Posté par , Gabon, Owendo (4/5
11-01-2020
Sni
Christian IBINGA La commande d'une gazinière de 6 feux et payer à la livraison. 7000cfa le prix de la livraison c'est incroyable quand je pense que je vis loin dans Awoungou. Vraiment je tire mon chapeau à ce site propre au Gabon...
Posté par , Gabon, Awoungou/ Owendo (5/5
21-12-2019
Awoungou/ Owendo
Brice-Gael En fin novembre j'ai acheté une belle gazinière de 4 feux, ils m'ont livré le jour suivant et j'ai payé sur place avec satisfaction !! Vraiment super comme site de vente en ligne au Gabon. C'est sans contestation un rêve devenue réalité de se s'acheter des articles et se faire livrer dans les délais quelque soit le lieu... Tout mes encouragements aux entrepreneurs gabonais qui s'engagent dans le e-commerce. Bravo bravo
Posté par , Gabon, Libreville (5/5
14-12-2019
Awoungou/Owendo
Ruth J'ai echeter une machine à laver et j'ai été très bien livré pas chère et neuf j'aime particulièrement le service client qui est très convivial, j'ai tester tout va bien merci, je vous recommande MKF GABON. Je vais acheter d'autres articles que je n'arrives pas à trouver ici sur Port-gentil où qui sont trop chère sur PORT-GENTIL.
Posté par , Gabon, Port gentil (4/5
14-12-2019
Balise
Achat vérifié
Laurie Bel initiative à encourager, bonne communication avec le personnel MKF, livraison assez rapide du produit, je reviendrai certainement pour un autre achat. Je vous le recommande !
Posté par , Gabon, Port-Gentil (5/5
18-11-2019
Okala carrière
Achat vérifié
Valdy TRES BON SITE, LE PAIEMENT A LA LIVRAISON EST REEL JE L'AI TESTE ET JE RECOMMANDE CELA A TOUS. BRAVO MKFGABON
Posté par , OWENDO (4/5
15-11-2019
Achat vérifié
John Meilleure site de vente en ligne au Gabon, initiative à encourager, quand on reçoit notre article à temps, en bonne état et correspondant à la description ça fait plaisir , je recommande vivement, achat sûr sécurisé. Le personnel est très professionel. Je vous le recommande vivement!
Posté par , Gabon, Libreville (5/5
15-11-2019
Ben Meilleur site de vente en ligne au Gabon... c'est fiable, sécurisé et rapide. Le paiement à la livraison
Posté par (5/5
12-11-2019
Brunell Josny Le meilleur site de vente en ligne au Gabon
Posté par , Gabon, Libreville (5/5
11-11-2019
Charbonnages
Achat vérifié
Lucas Bonjour j'ai reçu ma commande en bonne état je suis très satisfait merci je vous recommande se site pour vos achats
Posté par , Gabon, Moanda (5/5
10-11-2019
Achat vérifié
Leesa Satisfaction plus plus. Livraison au top et à temps. Très bon site. Je vous encourage.
Posté par , Gabon, Port-Gentil (4/5
10-11-2019

Suivez-nous sur Facebook